?

Log in

No account? Create an account
Москве подписан приговор! Утечка... - Архнадзор [entries|archive|friends|userinfo]
Архнадзор

[ website | АРХНАДЗОР ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Москве подписан приговор! Утечка... [Apr. 22nd, 2010|01:20 am]
Архнадзор

archnadzor_ru

[vlad_semenov]
[Tags|]

Только что близкие к Ресину источники в красках рассказали мне, какая была реакция Лужкова на выступление Путина в Госдуме. Истерика!
Напомню, Лужков получил по полной – сначала от Левичева за памятники истории и культуры, которые уничтожает мэрия, а потом – от Жириновского. Да и реакция Путина была – все помним какая. Дескать, все мы про эту морду воровскую знаем… Так вот, пока все обсуждали, что же скрывалось за Путинской иронией, Лужков все понял и проявил чудеса оперативности.

Не прошло и часа, как он дал указание Платонову, и Метельский (его зам и лидер «Единой России» в Мосгордуме) срочно обзвонил всех депутатов.

В жестком ультимативном порядке им отменили отпуска (сорваны ха-ха все дорогостоящие поездки на Мальдивы  и пр. Канары, а Лужков отменил свою поездку на любимый Кипр) и на 5 мая тайно было назначено внеочередное заседание Мосгордумы.
 
На котором СРАЗУ В ТРЕХ ЧТЕНИЯХ должен быть принят этот самый ублюдочный Генплан
, который отдает все нераспределенные куски центра Москвы в руки сами знаете кого и окончательно уничтожит лицо города. После его принятия можно будет за полчаса распределить все оставшиеся лакомые куски батуриным и иже с ними 

В общем, это, по сути - величайшая диверсия против Москвы, которую организует мэрия и которая завершит уничтожение облика Великой Столицы.
Расчет сделан на то, что в суете подготовки празднования юбилея Великой Победы эти варвары смогут втихаря ПРЕВРАТИТЬ В ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ЗАКОН то, что пока только обсуждают и матерят все специалисты.
По сути, этой спешкой Лужков и московские депутаты хотят поиметь не только всех москвичей, но и Кремль, под шумок надурив всех, потому что отменить это будет уже нельзя, даже если Лужкова выгонят утром 6 мая.


Перепост приветствуется!!!!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: narval
2010-04-22 01:01 pm (UTC)
По свежим данным, третье чтение Генплана назначено на 28 апреля.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: henriette_79
2010-04-22 01:08 pm (UTC)
а делать-то что???
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xso
2010-04-22 07:18 pm (UTC)
Истерика была от радости? Другую реакцию мне сложно себе представить. Жириновский наезжает при Путине на Лужкова, на что Путин практически прямым текстом отвечает, чтобы Жириновский оставил кепку в покое. На предложение перевести центр города в федеральное подчинение, Путин дипломатично говорит, что если такое и случится, то не в ближайшем будущем, т.к. надо серьёзно думать, нужно ли это, да и вообще придётся поменять массу законов. В общем, совершенно прозрачный намёк на отсутствие для Путина ВэВэ профита. Все заявления об уничтожении исторического наследия Путин вообще оставляет без комментариев. Вообще. Без. Осознайте это.

В тот же день, государственное информационное агентство "РИА Новости", входящее в МинПечати, то есть опосредованно подчиняющееся главе кабинета министров Путину ВэВэ, пишет на своём сайте, что 75% москвичей поддерживают генплан, а негативная волна в СМИ против генплана -- происки плохих СМИ, которые просто не любят хорошего хозяйственника Лужкова.

Вот она позиция кремля. Да, у федерального центра именно такая позиция. Это именно она и есть.

Ну откройте же наконец глаза! Нашему царю плевать на Москву. Хватит прятаться в норку. Ему пле-вать.

Лужков эту позицию услышал и правильно понял. Никто из федерального центра палки в колёса его генплана вставлять не будет (75% москвичей за генплан, если верить рупору кремля, не забыли?), и собирается быстренько провести сей гешефт, пока Главный не передумал.

Путин не ссорится с Лужковым. Жириновский, да, наехал, посмел. И был поставлен на место.

Хватит верить в доброго царя. Нету его. Есть один функционер и бюрократ, который не собирается из-за каких-то там домишек портить отношения с другим функционером и бюрократом.

Когда ж люди наконец это поймут? Когда омон и внутренние войска митинги против генплана расстреливать будут?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: marinabg
2010-04-23 06:54 am (UTC)
+1000
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: splinter01
2010-04-23 02:00 pm (UTC)
Тут идет банальная война за подряды. Не достанутся они батуриной так достануться другому олигарху. На народ они плевали в погоне за деньгами. А вы, товарищи, ведетесь как быдло и идете на поводу у денежных мешков которые хотят еще более обогатиться с помощью наших протестов!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fee_dodo
2010-04-23 02:04 pm (UTC)
как-то по барабану.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wyrwynez
2010-04-24 11:30 am (UTC)
а перепост вообще что-то решает?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: filipishe
2010-04-24 08:06 pm (UTC)

ОСТОРОЖНО! ЛУЖКОВ!


(Reply) (Thread)